Открой для них Небесный храм!

По каплям мы теряем кровь -
Ушли Мережко, Куравлёв...
А сколько тех, что не вернуть
Уже ушли в последний путь?

Прими, Господь их души там,
Открой для них Небесный Храм!

Вечная память неповторимым и талантливым людям, Царствие их Небесное!


Рецензии
Вечная память!

Акламэна   01.02.2022 13:20     Заявить о нарушении
Вечная память творцам!

Вальдемар Печерский   01.02.2022 14:14   Заявить о нарушении