Удивительный месяц!

*****

А февраль... Удивительный месяц...

Самый первый в чреде зимних вьюг,

Белый-белый, холодный и грезит

Видеть рядом всех лучших подруг,

**

Чтоб одеть в подвенечные платья

И украсить короной принцесс!

Пусть событие станет знатным,

Превратившись в особый процесс!

**

Он введёт целый ряд ритуалов,

Отразит в свадьбах время событий,

В грандиозности церемониалов

Нарисует эпоху событий.

**

Словно игры нового тысячелетия

В нём взыграют от яркого света...

И внесёт в чувства шарм долголетия,

Чтобы внять чуду нового лета!

*****


Рецензии