В Веретено Заправленная Нить

Окружность обозначенная Точкой.
Континуум, стремителен к Нулю.
Разрушенна жемчужины седая оболочка.
А, я по прежнему вокруг оси юлю.

Держу дистанцию, витая по спирали.
Свободен в Увлечении своём.
Меня не вышвырнуть в Заоблачные Дали,
И в Омут не затянет водоём.

Течение вдоль Центробежной Силы -
В Веретено Заправленная Нить.
Но, что за Сила мой Порядок Совратила,
Желая меня в Бездну поглотить.

В том Направлении - Вдоль Севера до Юга,
Вращением от Запада к Востоку,
Моя Спираль достаточно Упруга,
Порою становясь весьма Жестока.

То огибает Весь Земной Экватор.
То распрямляется до Центра Тарары.
Похоже Я - Великий Комбинатор
По Правилу Задуманной Игры.


Рецензии