Как оживить волосы

Луковицы волос замирают,
Волосы расти прекращают,
Но народный рецепт  готов
Вернуть кровообращение вновь.

Настойку жгучего перца
С касторовым маслом вместе
Один к одному смешать,
И в кожу волос втирать.

Потом хорошо утеплить,
После шампунем смыть.
Раз в месяц так  повторять,
Волосы проснутся опять

Лысина- тоже красиво,
Но лучше с шикарной быть гривой.
Рецепт абсолютно простой,
Но действует как дорогой.

@olga_smovim


Рецензии