Раздеваюсь

Хочу открыться, но вместо этого одежду
Сбрасываю со своего тела.
А следовало бы
С души сбросить маскарадный костюм
И быть смелее,
Чем во все те разы, когда говорила
Об опыте,
А не об истинных и неповторимых
Эмоциях.

15 июня 2021


Рецензии