Не жди любовь

Не жди любовь и не ищи.
Любовь не любит ожиданий.
Она, как мазь, когда прыщи...
Как нагота среди убраний.
Она, как дождик из листвы
Осенней. Только в радость.
Не жди любовь из темноты,
Из темноты одна лишь гадость..
Любовь приходит лишь тогда,
Когда не ждёшь. Из ниоткуда.
И даже пусть пройдут года,
Но это будет лучшим чудом.


Рецензии