Предложение

Когда пушистый белый снег
Укроет одеялом город,
Давай, забудем мы про всех
И утолим свой страстный голод...
Мы чувства обнажим свои,
Устроим на постели пир.
И станет ясно нам, двоим,
Чем так прекрасен этот мир.

Когда красавица весна
Всех опьянит волшебным раем,
Мы ночи проведём без сна...
В любовь опасную сыграем.
Да,  наши чувства нам ясны!
Опять мы встретимся вдвоём.
Расскажем всем, что в честь весны,
Роман мы новый создаём.

Когда же летняя пора
Подарит яркие сюжеты,
Друг другу позвоним с утра.
На самолёт возьмём билеты.
Нас ждёт с тобой прохладный лес.
И может быть, среди берёз,
Вновь окунёмся в мир чудес...
Пусть будет всё у нас всерьёз!

Когда осенний листопад
Украсит улицы, проспекты,
Посмотрим мы с тобой назад
И перепишем все конспекты.
Твердят вокруг: "Любовь - обман!"
Мы обойдёмся без реприз.
Пусть развивается роман!
Ведь наша жизнь - сплошной сюрприз!


Рецензии