***

Когда ближе к полночи день клонился,
А облако спряталось в синеву,
Мне вдруг удивительный сон приснился.
Теперь,вспоминая о нем , живу.

Красивый тот сон беспокойным не был:
Качалась на облаке, чуть дыша.
Вокруг никого.И обнявшись с небом,
Летела над бездной моя душа.

Однако, над бездной душа не властна.
Легко затеряться в кромешной мгле.
Похоже, искала она напрасно
Всех тех, кого нет с нами на земле.

Пока не готова я для полета.
Пока еще сердце стучит в груди,
Нужна мне семья и нужна работа,
И,может, вся жизнь  еще впереди...

Будильник звонком чудный сон нарушил.
Пусть время меняется на часах,
Но где-то остались родные души,
Горящие звездами в небесах.

1.02.2022


 


Рецензии