Из 2009 года...

Птицы улетели.  Листья все опали
Школяры, студенты,   старше на год стали
Дождь с утра до ночи,   льёт, как заводной
Дождь понять не хочет,  до чего же грустно
Мне без тебя одной,  до чего же грустно,
Мне без тебя, быть без тебя одной
Где ты? С кем ты? С кем коротаешь время?
Может быть на море?  Может быть в горах?
Счастлив? Может,  как  и  я грустишь?
А в ответ, лишь дождь сильнее
Бьётся, льётся в мои окна,
Ливнем льётся с крыш…
И Осень стучится в окна,   и  двери
Стучится опавшей  с деревьев листвой
Цветными коврами  дорогу стелет,
Чтоб повстречались вновь мы с тобой!
НИННА
2009 год


Капля за каплей,  Кружочки, кружки
Шлёпает дождь по лужам
Декабрь - 2009, ...
Самое время играть в снежки,
Но, в душе лишь, зимняя стужа
Зимняя стужа в тиски сковала
Всё взяла в свои руки, 
Хотя, не один раз жизнь шанс давала
Возможность  открыть со счастьем люки…
НИННА
Декабрь - 2009


Рецензии