Праздник пришёл снова!

Наконец, настал он, вот!
Праздник пришёл снова,
Тигра по Китайский год!
Выпивка готова,
Очень вкусная еда,
В нашем, в местном стиле.
Главное для нас всегда
Поводы чтоб были.
Скажем за здоровье тост
Вместе с водкой " Русской"
Принцип наш в застолье прост,
Пей только с закуской.
Выпив, надо поплясать.
И предавшись играм,
Всем немного порычать, 
Подражая Тиграм.
За окном моим мороз,
Здравия желаю.
Или в шутку, иль всерьёз
Всех вас поздравляю!
01.02.2022г. Уставщиков А. С.


Рецензии