Лети с приветом!

Эхо на стих «Напиши мне письмо»,
автор  Сергей Плотников 9, -
мой поклон!
      *  *  *
Письмо – из прошлого листок,
Где, расписавшись с края,
Лизну конверта  уголок
И шлю тебе, мечтая!

Писал: «Лети с приветом,
Вернись ко мне с ответом!».

Но где сегодня тот листок,
Что отсылал когда-то?
И стал, как сон, тот давний срок,
Что жил в душе солдата…

И ты  ждала ответа,
Как соловей тот – лета!
    *  *  *
Иные ныне  адреса,
У  давнего  привета,
И затерялась та краса,
Что щедро шла от лета…

Уходит в прошлое конверт,
Нам SMS-ка шлет  привет!

Пускай я в чем-то и не прав,
Конверты вспоминая,
Но где тот аромат из трав,
Что ощущал, читая?

А лепестком  цветочка
Любовь дарила строчка!

    *  *  *
Ушел, покинул нас конверт,
О прошлом не скучая!
Но  вот  глядит из давних лет,
Тем светом освещая!

И на конвертах тех – душа,
История родная,
Она  приходит не спеша
Из давних лет, без края…

И встрепенется вдруг душа,
Тем ароматом подыша…

Фото из интернета


Рецензии
Да, Владимир, письма и почтовые открытки ушли в прошлое. А жаль.
Спасибо за трогательные, душевные строки.
Здоровья Вам, радости бытия и творчества и неиссякаемого вдохновения!

Александра Немтина   11.02.2022 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра, за визит и тепло отзыва -
рад им! Жаль тех писем и открыток, что писали от души и зримо...

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   11.02.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.