В память о Светлане...

Бывает не начать и с чистого листа,
Уходят Души насовсем на Небеса,
И жизнь разделится на До и После
Не скажешь,не посмотришь Им в глаза
И столько недосказано на полпути
И планы рушаться  и нет нам к ним Пути
Мы поднимаем лица в Небеса
Мигают звезды нам в ответ,как Их глаза
И поздно понимаешь ,что скучаешь
И больно от того , что не увидишь никогда...


Рецензии