На десерт!

         

                Но я же ведь не уезжаю...
                Вишневский

Банкир знакомый позвал на ужин:
«Ну, все свои... и Вован читает...»
Ты не уехал!..  – кому ты нужен?!
Шутов гороховых там хватает!

Тебя заказали на завтра к обеду...
«...Ах, я не уехал! Ах, я не уеду!..»


Рецензии