Простое счастье

Ладонь в ладони, стук сердец един.
Простое счастье, если не один
идешь вдоль речки...
А воскресный южный день
рисует солнцем полосы и ниточками тень.

29 января 1022 год, Мандельё ла Напуль, Франция.


Рецензии