Зверь во мне...

Зверь во мне кусает, ропщет,
Злится, нервы все дерет,
Беззастенчиво гогочет, -
Дух мой аду предает.

Ангел мой стоит в сторонке.
Скорбно голову склоня.
Плачет он душой ребенка,
Чтоб оставил зверь меня.


Рецензии