Оставь меня

Оставь меня, не мучай мою душу,
Она и так истерзана тобой.
Накой тебе, зачем всё это нужно?!
Если нет чувств, то лучше быть одной.

Не делай больно, ты этим убиваешь
Ту каплю чувств внутри моей души.
Зачем скажи, ты все ломаешь?!
Если потом не сможешь с этим жить.

Прошу уйти, оставь меня не трогай!
И не проси прощения у меня.
Зачем просить?! Если опять по-новой
Ты будешь вновь губить меня.

Нас не исправить, мы оказались разными с тобой.
Зачем тогда друг с другом жить?!
Не лучше отпустить, уйти своей дорогой
И научиться друг без друга жить.


Рецензии