Памяти Леонида Куравлева

Нам известны всем с пеленок
"Вий" и "Золотой теленок".
"Мимино" и "Мичман Панин"
Мы смотрели на экране.

Завсегдатым в каждом доме
Слыл простецкий парень Леня.
Мистер Дроот и Балаганов -
Сыгран им был без изъянов.

Только время быстро мчится,
И пришла пора проститься.
Где-то там, на небосклоне,
Нынче наш живет Афоня.
01.02.2022г.


Рецензии