А время ушло

Когда ты поймёшь что время ушло
И я не ищу с тобою тепло,
Я просто люблю тебя и живу
И нежность твою уже не хочу.

Приятно тебе подарки дарить
И добрый твой взгляд при встрече ловить.
Привет на ходу с улыбкой скажу
И мимо тебя любя прохожу.

Не надо тебе меня избегать
И в чёрные списки не нужно включать,
Всегда для меня чужою была,
Живи без меня, как дальше жила.


Рецензии