Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов -обнимай!
Вместо шума и гама-прощай!
Вместо сотни вопросов -целуй!
Вместо злости -люби и танцуй!

Сколько в мире и так темноты.
Сколько глупой пустой суеты.
Сколько зависти, сколько вражды,
Отпусти это все и живи!!

Каждый миг наполняй лишь добром.
И цени его, береги дом.
Береги своих близких, родных.
Лишь в поддержке рождается стих.

Вместо грусти, скорей улыбнись.
Вместо хмурого взгляда, прижмись.
Вместо колкого слова, прими
И за все в мире благодари!!!

09.01.22
ВЕПРЕВА ТА


Рецензии