о нас

Старый кальвадос залечит все обиды-
Каменный ноябрь всё расставит по местам.
И хоть ночь в году пусть будут неразбиты
Наши рано опустевшие сердца.

И пусть путники усталые в дороге
Доберутся в скором времени домой,
А напрасные обиды и тревоги
Смоет дождь осенний проливной.

Но сейчас. Сидим вдвоём в квартире,
Обращая на пол виноватый взгляд.
Двое незнакомцев, попросту чужие,
Что друг друга знают лучше, чем себя.

Знаю я: ничто не вечно, всё уходит,
Эти чувства и мечтанья были зря,
Но они, как год назад, с ума нас сводят,
Оставаясь патокой сладкого ноября.


Рецензии
Интересные и красивые слова!
Всех Вам благ и успехов!

Константин Левин 2   02.02.2022 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин!

Мальта Дарис   03.02.2022 11:12   Заявить о нарушении