Способны на что угодно

Всегда девочка-боль, девочка-взрыв, девочка-спичка Девочка-грусть, девочка-псих, девочка хочет скандалов....
-Artik&Asti.

Оказывается я для тебя
Была всегда взрывоопасна.
Ты даже иногда уставал
От такой динамики жизни,
Хотя ты сам всегда любил
Разные приключения 
В какие ты попадал.
Но тем не менее, тебе было
Со мной, всегда интересно,
Как и мне с тобой,
Потому что мы с тобой -
Способны на что угодно.
И это невозможно предсказать
Даже нам самим.
И тем самым, нам интереснее
Вместе быть.

01.02.2022.


Рецензии