Приветливое слово

Мы счастливы бываем иногда
От одного приветливого слова:
Бесследно растворяется беда
И возникает прочная основа
Для новой дружбы, светлой и чудной,
Для добрых человечных отношений,
И сразу жизнь становится иной
(Без тягостных обид и унижений).
А если не одно, а сразу три
Любезный друг на ушко с губ уронит,
То мыслям не заснется до зори -
Волненье сладких чувств все сны прогонит!


Рецензии