Когда-нибудь виденье, ведь не даром...

Когда-нибудь прелестное созданье,
Я стану для тебя воспоминаньем.
Но в памяти уверен, промелькнет
Короткий осени, забавный эпизод.

Как мимолетное виденье,
Циничный гений для забвенья.
Скажи-ка все же, ведь не даром,
Коллекцию обогатила экземпляром.

И прежде чем уйти и не вернуться
Печалью, не обидой обернуться.
И не хочу тревожить твой покой
На моём месте мог бы быть любой.


«Лего» из произведений Цветаевой, Пушкина и Лермонтова.
Собрал и добавил своё - Марат Лешковийский.

Шуточные стихи.


Рецензии