Минор

Уже и дел почти что не осталось.
Всё – суета, и поиски пожрать.
Стихов хороших – две тетрадки. Малость!
Уродов наплодил - без счёта рать.
Уже и дел: молиться тихо Богу:
Пусть близким, что оставили меня,
Там станет лучше! Хоть совсем немного!
Грустить стихами до восхода дня.
Машина, дом. Кому всё это нужно!
Всё строил им, им подарить, любя,
Душа почти остыла злобной стужей,
И нужно лишь пожрать бы, для себя.


Рецензии
Всё суета сует,а поиска так мало,чтоб быть счастливым смысл приобрети,и строить хочется начать сначала,что может лучше быть в конце пути...

Сарджи   15.02.2022 21:07     Заявить о нарушении