даря любовь

Увлечет за собой мечта
Сон храня и даря любовь
Осыпается снег в лесу
И уносит с собою боль...

Почему мы мечты храним
Даже в самый печальный час
Тихо к звёздам с тобой летим
И мечта охраняет нас...


1 февраля 2022


Рецензии