Пандемия, пандемия всех до края довела

Пандемия, пандемия всех до края довела,
Рукотворная стихия,  чьи-то грязные дела.
Разгулялось лихолетье, жить мешает жуткий страх.
Кто за мор людей в ответе, кто же он - жестокий враг?

«Регулятор населенья», себя Богом посчитал,
Сгоношил в одно мгновенье из хотелок пьедестал.
Возомнил богатый свинтус, что он мир поработил,
И наслал смертельный вирус, столько жизней загубил.
 
А пока народ болеет в муках страшных как в аду,
Эта сволочь богатеет,  сея распри и нужду.
Срок придёт и канут в вечность эти страшные года,
Возродится человечность, свинтус сгинет навсегда.


Рецензии