Угроза войны

Потирает вожделенно лапы сатана,
Раздвинув пошире пропасть ада -
Вот-вот разразится всемирная война-
Души грешников встречать ему надо.

Власть имущие не стоят в стороне,
Вражда разгорается по их воле.
Невинные сгинут в этой войне -
Ее участники поневоле.

В космосе найдя для себя приют,
Богачи туда навострили лыжи,
Но бесы укрыться им там не дадут-
Ад для грешников гораздо ближе.

Ракеты всех стран готовы к взлету,
Стоит лишь пальцем на пульт нажать.
Зря приготовились богачи к полету-
Всеобщей гибели им не избежать!


Рецензии