Согласие

Согласись со мной, Россия,
что согласия не хватает Миру,
чтоб Мир был согласован с Богом.
Но это все послужит нам УРОКОМ!
Пока война кругом, порочность в силе,
грехи гуляют тут и там.
Согласись со мной, Россия,
что согласия с Богом не хватает НАМ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
Подвиг Человека красит,
в сердце добром Бог и свет.
Стремитесь к единому СОГЛАСИЮ,
ПОДНИМИТЕ ВЫШЕ РОССИЙСКИЙ ГЕРБ.


Рецензии