Я о тебе пишу...

Я о тебе пишу...ты прочитаешь?
Я о тебе пишу...ты прочитаешь?
По слову откликаясь наперед,
По нитям мыслей составляешь
Картину жизни и забот.
В туманном будущем так странно
С тобой расстались мы давно.
Ты покидала мои страны
И я упорно шел на дно.
Забыт я миром, Боже, как же стыдно!
Вплетать во время алчность дней.
Мне подарили ада крылья,
Но я расправив руки,шел лишь к ней...
Откинув жалкие желанья
И обуздав порочный гнев.
Я врачевал свои ранения
Но жалок был,увы, успех.
На поцелуи мои, грубо
ты отбирала всю любовь,
Я посылал тебе салюты
Из лепестков и диких роз.
Абсурд! В уме моем бескрылом
Вновь зарождалась вдох глухой
Была ты миром моим целым,
Но я любовь нашел в другой.


Рецензии