Набросок

Погладь меня, почувствуй, как дрожу,
Одетая в жёлтый цвет разлуки.
Я в чёрном и прохладная сижу
И щёлкаю восточное от скуки.

Чёрная сетка обрисована метко,
Очерчены контуры,
Просто конфетка!

Глаза – в мониторе,
Шум – в коридоре.
На руке – твоё кольцо,
Вижу я твоё лицо.

Стучу каблуками,
Смотрю на часы…
Под эти ритмы можно уснуть.
И можно послать всё подальше,
Можно расслабиться…

Я напишу тебе несколько слов,
Я буду скучать без ответа.
На улице май, почти лето…

Звезды искрятся в наушниках,
Я улыбаюсь.
Ещё несколько рабочих часов впереди,
Вздыхаю. И маюсь.

Вечер. Пританцовывая, еду домой,
Весной очарованная.

21.05.2009.


Рецензии