Мы, не люди

Люди, это лицемерные мрази
Могли б что угодно вознести и украсить
Но я вижу, как берут деньги и жаждут лишь власти
Они хотят украсть и раскрасить свою в роскоши жизнь

И я черт возьми к сожалению этого чувства увы не лишён
Но я лицемерен в чувствах, дружбе, в любви
Которой  лишь к счастью ещё не лишён
И буду похоронен я в пластмассовый гроб, но хотя б с чувством, что был я когда-то любим и влюблён.


Рецензии