Живу в мираже

Живу в сюреале, живу в мираже!
Поймал я любовь на крутом вираже.
Летаю на крыльях и даже парю.
Друзья говорят, что горячку порю.

И сердце сгорает - гора пепелищ,
когда с ней любезен какой-нибудь хлыщ.
Не знаю, как справитья с ревностью той.
Отеллы я хуже бывает порой.

Ей мало меня, нужен ей драматизм,
и я, как чумной, выполняю каприз.
Дружить с головой не намерен ведь я -
друзья говорят, да и мама моя.

Лишь пальцем поманит, уже я у ног
и радуюсь ласкам, как глупый  щенок!
То сделает вид, что  не знает меня.
Друзья всё ж правы, да и мама права!

Но солнце вмиг гаснет, а с ним и луна,
приходит на ум если слово БЫЛА.
Судьба ведь не каждый день дарит любовь,
и счастлив, что в жилах кипит моя кровь!


Рецензии