Биопсия

Дерматолог миссис До'рис
Покраснела словно рак
Говорит мне: - Мистер Бо'рис
Извините, what the fuck?

Вы с улыбкою на роже
Принесли пятно на коже
Вы с ума сошли похоже,
Как же так?

Здесь вам не периферия
Не гадаем по руке
Наше средство - биопсия
(Типа дырки на носке)

Раз пришли любезный в гости
Передайте на компостер
Да не бойтесь вы за кости
Дырка не на позвонке

Для того что б излечиться
В процедуре преуспеть
Нам сгодится поясница
Или ниже там на треть

Так что быстро на кушетку
Я иду с ножом в разведку
Ткнулись рожею в резетку
И терпеть!

Миссис До'рис дырку режет
На века, наверняка
Издаю зубами скрежет
Кровь летит до потолка

Но закончена работа
Обливаясь липким потом
И с кусочком антрекота
Появляется рука

Миссис До'рис так старалась
Демонстрировала прыть
Мне осталась просто малость
Слёзно поблагодарить

Сразу видно биопсия -
Медицинская стихия
Написал о ней ситихи я
Будем жить!

31 января,  2022


Рецензии
Укротив зубовный скрежет,
Тихо смирненько лежи!
Если медицина режет -
Выдыхай: ты будешь жить!

Алла Арцис   01.02.2022 11:40     Заявить о нарушении