Она ошибочно с тобой

Если друг  в тебя не верит
Значит это друг не твой
Женщина в тебя не верит
Она ошибочно с тобой

Часы и секунды жизни
Не трать на таких «друзей»
С ними рядом не кисни
Спеши за ветром страстей

Возьми и поймай парящую
В воздухе тень мечты
Не держи её, ту уходящую
И не ставь у дороги кресты

Пусть мысль в голове засела      
Что рядом будут друзья
И женщина, что задела
Когда то взглядом своим тебя

Жизнь вдыхай полной грудью
Для того мы сюда и пришли
Что б мечты наполнились сутью
И счастливо прожили мы.


Рецензии