Лютий

Ушёл январь, пришёл февраль
Все как обычно 
Перчатки, шапка, воротник
Уже привычно.

Пришёл, входи. Привет дружок,
Прими признание.
Февраль, тебя благодарю
За ожидание.

За ожидание весны,
Любви предчувствие
Она придёт, а ты уйдёшь,
Моё сочувствие.

Ты лютий от того что знаешь,
Зиме объявлен приговор.
Уйдёшь на год, потом вернёшься.
Не очень строгий прокурор.

Ещё тебе большой респект
За возвращение.
Надежд, тепла и доброты,
Весны прикосновения.
 
Приходишь ты, из года в год.
Нам этот круг не разорвать,
Метель с морозами даны
Что б нам  любимых согревать.

01.02.2022


Рецензии