Не грусти

Ты не грусти, пожалуйста, не надо,
Разлуки боль со временем пройдёт,
Утихнут чувства, заживут все раны,
И вновь отправишься ты в путь.

Жизнь такова, не всё, как мы хотели,
Порой она нас сильно больно бьёт,
Бывали дни, когда с тобой летели,
Бывало камнем вниз о землю бьёт.

Но ты не плачь, ты поднимись с коленей,
Пыль отряхни и смело вновь иди,
Поверь, всему есть своё время,
Твоё же счастье только впереди.

Ты не сдавайся, не опускай ты руки,
Борись за право в этом мире жить,
Ведь ты творец своей судьбы, мой милый,
Тебе решать, как дальше будешь жить.


Рецензии