земной Зенон

рвусь я вот в калашный ряд
я земное рыло
я конечностей Мюрат
меж мышиных крыльев

каюсь вдруг во всём земном
вон оно земное
в бытии погряз Зенон
каюсь в небо ною

каюсь бытия Зенон
сломлен хлебом и вином


Рецензии