Не исчезает, то что создано двоими...

 

И разлука приравнена истиной будет к нулю…
                Неждана Юрьева


По мгновеньям рассвета, считаем касание ног,
Мир так хрупок у нас, мы опять разделились на – двое.
В необдуманных фразах, мы ищем раздора предлог,
Чтоб по рознь уповать в тишине и заветном покое.

Но в два раза возрос, несуразный наш самообман,
В теореме деления, с тобой мы никак неделимы.
У кого обострился, любви отторженья – изъян?
Наши души слились и отчаянно жутко любимы!

К нам разлука стучится в окошко озябшим  крылом,
Мы не впустим её в молчаливом упрямом согласье.
В расстоянье руки, мы как лебеди будем вдвоём,
Не бывает безоблачным - в жизни семейное счастье.

Всё вернётся хорошее, верим, на круги своя,
И наступит весна, закружится в чарующем вальсе.
Будет только две фразы: Ты мой! Ты навеки моя!
И дорога без края, завьётся судьбой в «дилижансе…»

Мы поедем с тобой, в Белогорский намоленный храм,
Где кресты в куполах, пронзают лазурную вечность.
И поставим свечу, православным красивым Богам,
Возвратив, между нами, былую святую сердечность…


Рецензии