Отбой

Недотянули до любви пол шага
Тихонько дверь закрыть отвага
И на носочках уходя
Я дурой чувствую себя
Такой неопытной простушкой
Восторженной тобой пастушкой
Не трачу шанс
Не испугаюсь
И не вернусь, учусь, стараюсь
Тот день заполнила тобой
Но нужно спать, ночь, тишина, отбой...


Рецензии