Слепа была

Искрится снег в звенящей тишине
И лунный свет пологом накрывает
Меня, идущую с собой наедине.
Мир новый мне дорогу открывает.
Как много лет жила я в темноте,
Слепа была к тому, что окружает.
Я больше не хочу жить в глухоте,
Которая вокруг все пожирает.
Сознанье возвращается ко мне,
И с каждым днём все больше завлекает.
Так многогранен мир в своей красе
Нам каждый миг об этом намекает….


Рецензии