***

Вино разлито, свечь погасла
И на полу разбросано белье
Вчера с тобой в порыве страстном
Делили небо вдоль и поперек.
Теперь ты спишь раздетая - Святая.
Я твой портрет на холст переношу.
Гуашью ветрено играя
Твой образ красками пишу.
Ты великолепна и под утро,
Когда тебя коснулся солнца свет
Я понял, что влюблён в Богиню.
И в мире на тебя похожих нет.


Рецензии