Выздоровление

Тепло. И солнце светит.

А жить-то как охота!

И мне совсем не в тягость

Рутина и работа.

Почти не раздражают

Бутылки из-под пива

(от неизвестной сволочи)

А как кругом красиво!

С улыбкой Моны Лизы

(есть пара из-под водки)

Сгребла отбросы молча.

Танцующей походкой

Продвинулась до баков,

И дальше в магазины.

Пора после болезни

Пополнить мне корзины.

И масочку надела.

Сегодня обновила.

Быть чёрной надоело.

С цветами - очень мило.

Купила рульку, куру.

Купила рыбки красной.

Забила на фигуру.

Жизнь кажется прекрасной!

1.02.22


Рецензии
Луиза, спасибо за радость - за Ваши стихи! Просто, душевно, своеобразно - очень мне нравится Ваше творчество! С улыбкой и теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   21.03.2022 10:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, Полина. Такие слова мне очень редко говорят.. А они так греют душу.

Луиза Кох   21.03.2022 17:37   Заявить о нарушении