Счастье моё, о где ты

Слышишь, как ветер стучит,
В нашу закрытую дверь,
Пес у калитки скулит,
Сколько же было потерь!

Друг мой,не бойся,я рядом,
В сердце целую тебя,
И Богородица взглядом,
Нас провожает,любя.

Холодно,сердце лишь греет,
В эту морозную ночь,
Руки мои,-твои млеют,
Мысли идите-ка прочь!

Нам бы дождаться рассвета,
Солнечных, ранних лучей,
Счастье мое, о где ты,
Сколько еще ждать дней?

Апрель,2019г.


Рецензии