Только все хотели лучшую!

Как-то всё не очень радужно,
И зарплата не способствует
Сочинять легко и радостно...
Грусть, какая-то господствует.

И терзают душу разные
Неотступные сомнения.
Как писать высококлассные
Мне стихи без настроения?

Я пытаюсь абстрагировать
От реальности изгаженной,
И себе поаплодировать
В ситуации налаженной.

Только, как-то всё поверхностно,
Всё неверно излагается.
И терзает душу мерзостно,
И с экранов улыбается

Мне реальность нереальная,
Что мы создали по случаю.
Получилась феодальная,
Только все хотели лучшую!

01.02.2022 года


Рецензии