***

Я предаю тебя забвению
Отжито все и после слов,
Нет больше сил на вдохновение,
Нет больше права на любовь.
Устал...и объяснять нет смысла.
И ты устала... я же вижу.
Там в отражении наших глаз
Давно любви огонь погас.
А может его не было совсем
И мы ошибочно приняли
Свет мимолётной страсти нашей
За истинный огонь судьбы.
И этого хотела ты?
Пишу, а душе так неспокойно,
То чувства рвутся к небесам,
То закипает кровь непроизвольно
И камнем падают к твои ногам.
Безумцам жизнь дана, как испытанье
И в ней любовь "свою" найти так тяжело
То в миг сметает все не оставляя камни
То распускает розы под окном.


Рецензии