Скажи мне честно!

Хочу с тобой на целый век,
Я точно знаю, ты мой человек.
Пишу о чувствах я своих,
И не всегда пишу для "них"...

Между огнём идёт игра:
Хочу с тобой, и навсегда.
Ведь чувства это не игрушки...
Устала лить слёзы в подушку.

Не делай из меня игрушку!
Когда-то я была твоя "подружка",
Я не стекло, не дерево, и не металл...

Кто сейчас для тебя я!?
Скажи мне честно, не играя...


Рецензии