Тебе Мария посвящаю-эксом

Пока мы помним -мы живём. Взгрустнулось о Марии. Слеза в душе течёт ручьём и мысли светлые, благие. Была подругой виртуальной в поэзии нетленной и в памяти моей сакральной осталась несомненно. Читаю светлые стихи, идущие от сердца, как мы порой немы, глухи, как -будто  иноверцы. Постичь не в силах, что дано, и в поисках мы рая; надежды светится окно,  в полёт нас призывая, где благо радости душе, и сердцу умиление, но  всё иллюзия  в  туше   и ,просто, наваждение.
Скорблю я о тебе Мария, тебя мне не хватает. Мы родом из России, но в облаках витая, не зрели благо рая на вотчине родной, но обретём душе покой в ином же мире,  жизнь посвятившие  прекрасной  лире.

01.02.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Светлая память Марии

http://stihi.ru/2022/02/11/1071

Жюр22   11.02.2022 05:50     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   11.02.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.