Проблеск весны

У нас тепло... На дворе - шестнадцать...
Ещё не весна, но все-же...
Хотя дожди не будут кончаться
До марта ещё, похоже...

Раздело солнце аж до рубашки
Шутливо меня лучами.
И день вот уже - совсем не тяжкий...
А был не таким вначале.

Тому я радуюсь в упоеньи,
Тепло души излучая...
И жду всем сердцем весны явленье,
Как утром спросонок - чая.

30.01.2022 г.


Рецензии