Ставим на повтор

Если мы с тобою вместе,
время пролетает с песней.
Ярче солнца каждое мгновение.
Очень возбуждает кофе.
Я коснусь щеки рукою,
ты ответишь на прикосновение
и задышишь грудью полной,
расползутся  змейки молний,
это вам не шутки и не шалости.
Не достать до нас уже,
мы на верхнем этаже
счастья, не мешайте нам пожалуйста.


Если мы опять в постели,
значит нафиг улетели
и заплыли в море далеко за буй.
Сохранить здоровье чтоб,
с кайфом ощутить озноб,
ты меня покрепче обнимай, целуй!
Я ажурными чулками
разожгу поярче пламя.
И без них неплохо разгорается!
Чтоб совсем огонь раздуть,
вместе принимаем душ...
Ставим на повтор. Нам это нравится!


В соавторстве с Ласточкой:
http://stihi.ru/avtor/rmsdos


Рецензии
Пишем мы друг другу рецки,
ходим в гости по-соседски,
чтобы легче было с грустью справиться.
Чтобы сплин внутри затих,
вместе сочиняем стих!
Снова на повтор. Нам это нра-вит-ся!!:)

Светлана Ласточка   03.02.2022 15:25     Заявить о нарушении
Класс! Спасибо тебе, Чудо моё! Как раз только заскучал, а тут ты так вовремя порадовала!
Люблю!

Игорь Тележкин   03.02.2022 16:32   Заявить о нарушении