Масочный режим

В нашем мире снова вводят
Страшный масочный режим.
Не пропустят там на входе
И ты снова одержим.

Там табличка, красной пастой
Пишут будто бы "нельзя".
В мест общественных проходы
Лишь смеющимся,шутя.

Там не принимают грусти,
Боль и жалостной вины.
Ты там клоун в своём роде,
Как и все поверхстен ты.

Но позвольте, всё с рассудком
И бороться тяжело.
Когда в голову закинут
"Не такой вот ты и всё!".

Чтобы добр был,ох милость!
Чтоб не плакал и молчал,
Для удобства граждан прочих
Ты себя пленил,скучал.

За непрошеной улыбкой,
За надеждой и порой
Твоя маска соскальзала,
Но не верили, другой.


Рецензии